Proyecto : Turismo Comunitario en la Isla Venado. (Asociación de Ecoturismo Comunitario Isla Venado, 2003)
Documento que describe el proyecto denominado "Turismo comunitario en la Isla Venado" desarrollado en el marco del Programa de Desarrollo Integral Isla Venado. Contiene aspectos técnicos tales como objetivos, metodología, areás específicas de acción, entre otros.