Proyecto : Turismo Comunitario en la Isla Venado. - Asociación de Ecoturismo Comunitario Isla Vendado, Golfo de Nicoya (Costa Rica); Instituto Internacional del Océano; Programa de Desarrollo Integral de la Isla Venado (Isla Venado, Puntarenas CR: Asociación de Ecoturismo Comunitario Isla Venado, 2003)
Documento que describe el proyecto denominado "Turismo comunitario en la Isla Venado" desarrollado en el marco del Programa de Desarrollo Integral Isla Venado. Contiene aspectos técnicos tales como objetivos, metodología, areás específicas de acción, entre otros.
Serie de Documentos: Isla Venado.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); PUNTARENAS (PUNTARENAS); LEPANTO (DISTRITO); ISLA VENADO (POBLADO); UNA; INFORMES DE PROYECTOS; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL