Área Mejoramiento socioeconómico y calidad de vida : informe Septiembre 2001-Junio 2002. - Camacho Varela, Samantha (UNA, 2002)
Documento que recopila el trabajo desarrollado por los profesionales encargados de la ejecución del Programa de Desarrollo Integral Isla Venado. Constituye una guía para el trabajo con las comunidades costeras y el desarrollo local de esta comunidad.