Área Mejoramiento socioeconómico y calidad de vida : informe Septiembre 2001-Junio 2002. - Camacho Varela, Samantha; Barrantes Ulate, Rosaura; Camacho Varela, Samantha; Mora Martínez, Sandra; Rodríguez Sánchez, Giovanni; Rojas Herrera, Silvia; Instituto Interoceánico del Oceano; Programa de Desarrollo Integral Isla Venado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA, 2002)
Documento que recopila el trabajo desarrollado por los profesionales encargados de la ejecución del Programa de Desarrollo Integral Isla Venado. Constituye una guía para el trabajo con las comunidades costeras y el desarrollo local de esta comunidad.
Serie de Documentos: Isla Venado. Proyecto: Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (COSTA RICA); DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO SOSTENIBLE