Informe general : resumen ejecutivo 2000-2002. - Ruiz Bravo, Rose Marie (UNA, 2002)
Documento que base del Programa de Desarrollo Integral de Isla Venado que permite identificar los aspectos geográficos, socioeconómicos propios de la Isla, los problemas fundamentales a los que hace frente el Programa, sus objetivos, la estrategia metodológica, los elementos y áreas estratégicas de inetrvención así como otros elementos técnicos que dan surgimiento y sustento al programa.