Informe general : resumen ejecutivo 2000-2002. - Ruiz Bravo, Rose Marie; Barrantes Ulate, Rosaura; Camacho Varela, Samantha; Mora Martínez, Sandra; Rodríguez Sánchez, Giovanni; Rojas Herrera, Silvia; Instituto Interoceánico del Océano; Programa de Desarrollo Integral Isla Venado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA, 2002)
Documento que base del Programa de Desarrollo Integral de Isla Venado que permite identificar los aspectos geográficos, socioeconómicos propios de la Isla, los problemas fundamentales a los que hace frente el Programa, sus objetivos, la estrategia metodológica, los elementos y áreas estratégicas de inetrvención así como otros elementos técnicos que dan surgimiento y sustento al programa.
Serie de Documentos: Isla Venado. Proyecto: Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (COSTA RICA); DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL; DESARROLLO PESQUERO; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO SOSTENIBLE