Guía para la presentación de informes de avance de programas, proyectos y actividades académicas. - Ruiz Bravo, Rose Marie (UNA, 2008)
Informe de avance de proyecto que pretende desarrollar y estimular habilidades de las personas y de las organizaciones comunitarias de Isla Venado y Cabuya con el fin de establecer y ejecutar un plan de desarrollo en ambas comunidades. Esfuerzo se enmarca dentro del Porgrama de Desarrollo Integral Isla Venado ejecutado por la Universidad Nacional de Costa Rica.