Guía para la presentación de informes de avance de programas, proyectos y actividades académicas. - Ruiz Bravo, Rose Marie; Barrantes Ulate, Rosaura; Camacho Varela, Samantha; Mora Martínez, Sandra; Rojas Herrera, Silvia; Sede Regional Chorotega; Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría Académica (Heredia, Costa Rica : UNA, 2008)
Informe de avance de proyecto que pretende desarrollar y estimular habilidades de las personas y de las organizaciones comunitarias de Isla Venado y Cabuya con el fin de establecer y ejecutar un plan de desarrollo en ambas comunidades. Esfuerzo se enmarca dentro del Porgrama de Desarrollo Integral Isla Venado ejecutado por la Universidad Nacional de Costa Rica.
Serie de Documentos: Isla Venado. Proyecto: Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (COSTA RICA); DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL