Trabajos realizados en el proceso de Sistematización 2003. - Ruiz Bravo, Rose Marie (UNA, 2003)
Documento que recoge la información suministrada por los pobladores de la Isla Venado ante un sondeo de opinión sobre las distintas acciones que se han desarrollado en esta comunidad en el marco del Programa de Desarrollo Integral Isla Venado.