Trabajos realizados en el proceso de Sistematización 2003. - Ruiz Bravo, Rose Marie; Barrantes Ulate, Rosaura; Camacho Varela, Samantha; Rojas Herrera, Silvia; Instituto Interoceánico del Oceano; Programa de Desarrollo Integral Isla Venado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA, 2003)
Documento que recoge la información suministrada por los pobladores de la Isla Venado ante un sondeo de opinión sobre las distintas acciones que se han desarrollado en esta comunidad en el marco del Programa de Desarrollo Integral Isla Venado.
Serie de Documentos: Isla Venado. Proyecto: Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (COSTA RICA)