Mi costa limpia. Proyecto Isla Venado. - Arrieta Calvo, Ronald
Documento educativo que pretende constituirse en una guia para el acompañamiento de la población de Isla Venado en temas relacionados con el medio ambiente y el manejo de desechos sólidos. Constituye un documento parte del Programa de Desarrollo Integral Isla Venado ejecutado por la Universidad Nacional de Costa Rica.