Proyecto : Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales. - Rojas Herrera, Silvia
Recupera la experiencia vivida durante el proyecto identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y pescadores artesanales. Da a conocer los proyectos de las distintas ONGs y otros actores sociales que contribuyen con el desarrollo integral de la población juvenil así como a la divulgación de metodologías formativas aletrnativas utilizadas para promover el empoderamiento y el crecimiento pesonal.