Informe de Capacitaciones en Educación Ambiental. - Alvarado, Lindsay (UNA, 2001)
Informe de capacitación realizado por estudiantes de la Universidad Nacionala niños en la comunidad de Isla Venado durante el año 2001. El trabajo prentendió incentivar a los niños a identificar la importancia en la reutilización de desechos sólidos para un mayor aprovechamiento para ellos mismos.