Informe de Capacitaciones en Educación Ambiental. - Alvarado, Lindsay; Alvarado, Michael; Barrera, Jonathan; Calderón, Juan Carlos; Carranza, Dalia; Céspedes, Randall; Chaves, Evelyn; Cortés, Roxana; Erty, Francisco; Erty, Jenny; Jiménez, Carlina; Jiménez, Melissa; et al. (Heredia, Costa Rica : UNA, 2001)
Informe de capacitación realizado por estudiantes de la Universidad Nacionala niños en la comunidad de Isla Venado durante el año 2001. El trabajo prentendió incentivar a los niños a identificar la importancia en la reutilización de desechos sólidos para un mayor aprovechamiento para ellos mismos.
Serie de Documentos: Isla Venado. Proyecto: Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (COSTA RICA); RESIDUOS; NIÑOS; RECICLAJE