Programa de Desarrollo Integral de la Isla Venado. II Etapa. Consolidación y Apertura. - Ruiz Bravo, Rose Marie (UNA, 2008)
Informe presentado durante el año 2007 donde se evidencias logros, debilidades y vacíos respecto de los objetivos identificados en el Programa de Desarrollo Integral Isla Venado.