Programa de Desarrollo Integral de la Isla Venado. II Etapa. Consolidación y Apertura. - Ruiz Bravo, Rose Marie; Camacho, Samantha; Mora, Sandra; Rodríguez, Giovanni; Rojas Herrera, Silvia Elena; Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría Académica (Heredia, Costa Rica : UNA, 2008)
Informe presentado durante el año 2007 donde se evidencias logros, debilidades y vacíos respecto de los objetivos identificados en el Programa de Desarrollo Integral Isla Venado.
Serie de Documentos: Isla Venado. Proyecto: Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (COSTA RICA); PROYECTOS