II Informe 2001. Programa de Desarrollo Integral de la Isla de Venado, Golfo de Nicoya, Puntarenas - Ruiz Bravo, Rose Marie (UNA, 2001)
Informe de sistematización de logros obtenidos e identificación del proceso de aprendizaje múltiple incorporado en el Programa de Desarrollo Integral de Isla Venado mediante un esquema de triple vía ejecutado por las personas miembros de la comunidad, las entidades y organizaciones involucradas en este proceso.