II Informe 2001. Programa de Desarrollo Integral de la Isla de Venado, Golfo de Nicoya, Puntarenas - Ruiz Bravo, Rose Marie; Camacho, Samantha; Mora, Sandra; Rodríguez, Giovanni; Rojas Herrera, Silvia Elena; Instituto Internacional del Océano; Programa de Desarrollo Integral de la Isla Venado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA, 2001)
Informe de sistematización de logros obtenidos e identificación del proceso de aprendizaje múltiple incorporado en el Programa de Desarrollo Integral de Isla Venado mediante un esquema de triple vía ejecutado por las personas miembros de la comunidad, las entidades y organizaciones involucradas en este proceso.
Serie de Documentos: Isla Venado. Proyecto: Identidad y liderazgo creativo para el desarrollo de capacidades productivas en jóvenes estudiantes de comunidades indígenas y de pescadores artesanales.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (COSTA RICA); PROYECTOS; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; CAPACITACIÓN; PARTICIPACIÓN COMUNITARIA