Memoria del Primer Congreso Mundial de Derechos Humanos. - International Organization for Migration (Suiza); Memoria del Primer Congreso Mundial de Derechos Humanos. San José 1984 (San José CR: Imprenta Nacional, 1984)
Presenta la Memoria del Primer Congreso Mundial de Derechos Humanos, celebrado en Alajuela, Costa Rica en el año 1982.
Disponible los números: 2, 4, 5, 6 y 7.
CR
Keywords: SEMINARIOS; CONFERENCIAS; DERECHOS HUMANOS