El uso de la tecnología de la información y la comunicación y el diseño curricular. - Gómez Avalos, Gisselle (San José CR: EUCR)
Propone diferentes formas de implementar las tecnologías de la información y comunicación en el campo educativo, que permita enriquecer los procesos de enseñanza-aprendizaje, introduciendo estrategias novedosas para aprender a interactuar con la tecnología a partir de una adecuada planificación curricular.
Keywords: TECNOLOGIA; TECNOLOGÍA EDUCACIONAL; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; EDUCACION; CURRICULO