Sexualidad de los niños, niñas y jóvenes con discapacidad. - Rivera Sánchez, Paola
Aborda la importancia de la vivencia de la sexualidad de las niñas, niños y jóvenes con discapacidad. Se pretende desmitificar las ideas presentes en torno a la temática de educación sexual en personas con discapacidad, así como brindar herramientas necesarias para que se inicie la educación sexual de ellas desde edades tempranas.