Paz, apertura política y representación. - Garces Lloreda, María Teresa
Analiza la isntitucinoalidad colombiana desde un punto de vista de los mecanismos de representación a partir del establecimiento de la relación entre los ciudadanos con el poder. La ineficacia de los mecanismo de representación se traduce en una escasa participación políca y electoral de la mayoría de los colombianos analizada en este documento.