Contradicciones del sistema político colombiano. - Zambrano Pantoja, Fabio
Analiza la historia política colombiana como un proceso discursivo, elaborado por las élites nacionales, para propiciar la construcción de una identidad nacinoa acorde a los intereses de estos grupos de poder. Identifica algunos elementos clave que dan ejemplo a la contradicción existente entre este discurso y la realidad social vivida en este país.