Colombia o el camino tortuoso de la identidad. - López de la Roche, Fabio (Bogotá CO: CINEP)
Analiza el proceso de construcción de la identidad colombiana a partir de elemento étnicos, históricos, políticos y elementos sociales tan sensibles como la violencia.
Keywords: COLOMBIA; IDENTIDAD; MESTIZOS; PARTIDOS POLITICOS; VIOLENCIA