Qué le hace la realidad a medios? - Cadavid Bringe, Amparo
Analiza el papel dellos medios de comunicación en el impacto que los mismos tienen en los públicos a quienes llega haciendo énfasis particular ala erlación existente entre medios-violencia en la cual los medios, generalmente, expresan criterios y juicios de valor sobre los fenómenos sociales sin tener mayor claridad del significado social de los mismos. Analiza la forma de construcción, abordaje y de impacto que tienen las noticias en la sociedad colombiana.