Una constitución para la paz? - Garces, María Teresa
Analiza la coyuntura de reforma constitucional en Colombia como un mecanismo importante para lograr alcanzar la reconcialiación nacional. El artículo se plantea si esta transformación efectivamente beneficiará la representación popular y el beneficio colectivo.