Una constitución para la paz? - Garces, María Teresa (Bogotá CO: CINEP)
Analiza la coyuntura de reforma constitucional en Colombia como un mecanismo importante para lograr alcanzar la reconcialiación nacional. El artículo se plantea si esta transformación efectivamente beneficiará la representación popular y el beneficio colectivo.
Keywords: COLOMBIA; DEMOCRACIA; PARTICIPACION POPULAR; DERECHOS HUMANOS; JUSTICIA; NACION; DEMOCRACIA