Discurso y realidad del Plan Nacional de Rehabilitación. - Corredor Martínez, Consuelo (Bogotá CO: CINEP)
Aborda la estrategia utilizada por el gobierno de Colombia, en relación a la política económica y social, el cual se volcó en beneficio de los sectores tradicionalmente excluidos a través del Plan Nacional de Rehabilitación considerado en el pasado como un componente importante de la política social y luego como elemento indiscutible en el Plan Nacional de Desarrollo de ese país. Asimismo aborda el significado, la relevancia y el impacto de este programa en el pasado próximo.
Keywords: COLOMBIA; GOBIERNO; EXCLUSION SOCIAL; GASTOS SOCIALES; DESARROLLO; POLITICA SOCIAL; POLITICA ECONOMICA