Geopolítica de la violencia. - González Arias, José Jairo (Bogotá CO: CINEP)
Analiza le proceso de violencia en Colombia, desde una mirada sociológica, tratando de establecer los mecanismos de acción, los escenarios, los métodos y las estratégicas utilzidas en la geografía de la violencia.
Keywords: COLOMBIA; VIOLENCIA; SOCIOLOGIA; GEOGRAFIA; GEOPOLITICA; COLONIZACION; EJERCITO