Militares y Sociedad. - Blair, Elsa María (Bogotá CO: CINEP)
Plantea la discusión sobre la necesidad de considerar a los militares colombianos como un actor fundamental en los procesos que conduzcan al restablecimiento de la paz en ese país.
Keywords: COLOMBIA; MILITARISMO; CONFLICTOS SOCIALES; CONFLICTOS ARMADOS; PAZ