La invención de la Nación. Contradicciones del sistema político colombiano (III) - Zambrano Pantoja, Fabio
Analiza las contradicciones existentes, en el sistema político colombiano, sobre los mecanismos utilizados en la contrucción indetitaria de esta nación, principalmente porque a pesar de que hayan elementos significativos de encuentro, salta a al vista la debilidad del sentimiento identitario de pertenencia.