Economía colombiana : crecimiento especulativo. - Corredor Martínez, Consuelo
Analiza la incapacidad del Estado colombiano ante la emergencia que signifia hoy día el narcotráfico ante la ausencia de liderazgo de un Estado que responde a intereses económicos y políticos particulares.