Economía colombiana : crecimiento especulativo. - Corredor Martínez, Consuelo (Bogotá CO: CINEP)
Analiza la incapacidad del Estado colombiano ante la emergencia que signifia hoy día el narcotráfico ante la ausencia de liderazgo de un Estado que responde a intereses económicos y políticos particulares.
Keywords: COLOMBIA; NARCOTRAFICO; ECONOMIA; ESTADO; LIDERAZGO