La crisis del bipartidismo : entre la modernidad y la tradición. - González González, Fernan E. (Bogotá CO: CINEP)
Analiza la crisis de legitimidad de las instituciones nacionales y de las formas oficiales de actividad política en Colombia. Analiza la situación del clientelismo político y del régimen bipartidista en ese país.
Keywords: COLOMBIA; CRISIS POLÍTICA; CONFLICTOS POLITICOS; PARTIDOS POLITICOS; MOVIMIENTOS SOCIALES