Colombia : cien años de exclusión. - Zambrano Pantoja, Fabio
Analiza las distintas formas de organización social que ha experimentado Colombia a través de su historia, las cuales han tendido a favorecer a las elites y burguesias localesn excluyendo a un amplio sector de la sociedad de este país.