Las recopilaciones con la guerrilla : sentido político y alcances. - García Durán, Mauricio; García Murcia, Joaquín (Bogotá CO: CINEP)
Identifica algunos elementos clave para lograr que el conflicto bélico colombiano logre salir adelante mediante la negociación política y no por la vía armada.
Keywords: COLOMBIA; GUERRA; PODER; NEGOCIACION; POLITICA; GUERRILLA