Infracciones extrasistemáticas del empresario en materia social. - Fernández Márquez, Oscar; García Murcia, Joaquín (Madrid ES: Ministerio de Trabajo e Inmigración)
Pretende que los derechos e intereses de los trabajadores se vean amparados por los tribunales españoles, esto es lo que trata de explicar un orden jurisdiccional y un proceso especial para los asuntos relacionados con el trabajo, el orden y el proceso social.
Keywords: ESPAÑA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; LEGISLACION DEL TRABAJO; DERECHO DEL TRABAJO