Participación legislativa en la construcción de derechos de propiedad intelectual. - Mora Solano, Sindy (San José CR: EUCR)
Se analiza la participación legislativa en la construcción de propiedad intelectual, específicamente los referidos a la propiedad de semillas mejoradas de plantas que son requisitos del Tratado de Libre Comercio entre Centroamérica y Estados Unidos (TLC). Se analiza cómo al interior de la Asamblea Legislativa, la diferenciación social se convierte en desigualdad en la búsqueda de espacios para la discusión legislativa.
Keywords: COSTA RICA; TLC; PROPIEDAD INTELECTUAL; ASAMBLEA LEGISLATIVA; ORGANIZACIONES POPULARES; COMUNIDADES