Costa Rica : Panorama Económico 2007 - Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Programa de Atención Integral del Adolescente (San José CR: MIDEPLAN)
Aporta insumos estadísticos sobre el comoportamiento económico, social y político de Costa Rica para el año 2007 en base a los datos del 2006.
Antología sobre adolescencia.
Keywords: COSTA RICA; ESTADISTICA; EMPLEO; POBREZA; TURISMO; POLITICA; ECONOMIA