La adolescencia normal. - Caja Costarricense de Seguro Social; Programa de Atención Integral del Adolescente (San José CR: CCSS)
Analiza distintos aspectos biológicos, genéticos, físicos, psicológicos y sociales característicos de la pubertad desde una perspectiva médica. El documento forma parte del Programa Atención Integral del Asolescente de la Caja Costarricense de Seguro Social.
Antología sobre adolescencia.
Keywords: COSTA RICA; CCSS; ADOLESCENCIA; SALUD; PUBERTAD