La sexualidad adolescente y su manejo
Aborda los cambios físicos, químicos, psicológicos, biológicos y sociales que experimentan las y los adolescentes durante la pubertad. Asimismo aborda temas relacionados con la utilizacios de métodos de anticoncepción durante esta etapa de la vida. Este documento es parte del Programa Atención Integral Adolescente de la Caja Costarricense de Seguro Social.