La sexualidad adolescente y su manejo - Caja Costarricense de Seguro Social; Programa de Atención Integral del Adolescente (San José CR: CCSS)
Aborda los cambios físicos, químicos, psicológicos, biológicos y sociales que experimentan las y los adolescentes durante la pubertad. Asimismo aborda temas relacionados con la utilizacios de métodos de anticoncepción durante esta etapa de la vida. Este documento es parte del Programa Atención Integral Adolescente de la Caja Costarricense de Seguro Social.
Antología sobre adolescencia.
Keywords: COSTA RICA; CCSS; SALUD; PUBERTAD; ADOLESCENCIA; ANTICONCEPCIÓN; ANTICONCEPTIVOS; SEXUALIDAD