El trabajo con adolescentes. - Caja Costarricense de Seguro Social; Programa de Atención Integral del Adolescente (San José CR: CCSS)
Desde una pérsepctiva médica, se analiza la adolescencia como un proceso de cambios físicos, químicos, biológicos, psicológicos y sociales dondese establecen relaciones interpersonales con el otro y la otra. Analiza las relaciones interpersonales de adolescentes a partir de un estudio de casos. Este documento es parte del Programa Atención Integral Adolescente de la Caja Costarricense de Seguro Social.
Antología sobre adolescencia.
Keywords: COSTA RICA; CCSS; SALUD; ADOLESCENCIA; PUBERTAD; ANALISIS COMPARATIVO; ESTUDIOS DE CASOS; RELACIONES INTERPERSONALES