El manejo del abuso sexual y la violencia en la familia. - Caja Costarricense de Seguro Social; Programa de Atención Integral del Adolescente (San José CR: CCSS)
Analiza el abuso sexual como un fenómeno social del cual existe mucho desconocimiento. Parte de la contextualización de los casos donde se presenta este fenómeno para poder abordarlo correctamente, identificar casos de abuso y a los pontenciales agresores. Asimismo se aborda el fenómeno del maltrato a personas menores de edad en una comunidad costarricense. Este documento es parte del Programa Atención Integral Adolescente de la Caja Costarricense de Seguro Social.
Antología sobre adolescencia.
Keywords: COSTA RICA; CCSS; SALUD; ADOLESCENCIA; ABUSO SEXUAL; SEXUALIDAD; VIOLENCIA