La atención integral de los y las adolescentes.
Aborda temas relacionados con el significado de la salud integral del adolescente, establece un marco de referencia sobre el tema y aborda las dimensiones en cuanto a la atención de la salud integral del adolescente. Estos temas se enmarcan en el Programa de atecnión Integral del adolescente de la Caja de Seguro Social de Costa Rica.