La adolescencia y la sexualidad.
Aborda temas relacionados a la sexualidad, especialmente aquellos aspectos relacionados con la sexualidad adolescente. Estos temas se enmarcan en el Programa de atecnión Integral del adolescente de la Caja de Seguro Social de Costa Rica.