La adolescencia y la sexualidad. - Caja Costarricense de Seguro Social; Programa de Atención Integral del Adolescente (San José CR: CCSS)
Aborda temas relacionados a la sexualidad, especialmente aquellos aspectos relacionados con la sexualidad adolescente. Estos temas se enmarcan en el Programa de atecnión Integral del adolescente de la Caja de Seguro Social de Costa Rica.
Antología sobre adolescencia.
Keywords: NINOS; NINAS; ADOLESCENTES; ANTICONCEPCIÓN; SEXUALIDAD