La adolescencia y la salud mental. - Caja Costarricense de Seguro Social; Programa de Atención Integral del Adolescente (San José CR: CCSS)
Ofrece un cuadro general sobre la construcción del vínculo en la adolescencia, el rol de materno y la importancia de la construcción de este vínculo en las relacinoes humanas. Estos temas se enmarcan en el Programa de atecnión Integral del adolescente de la Caja de Seguro Social de Costa Rica.
Antología sobre adolescencia.
Keywords: ADOLESCENCIA; VINCULO; MATERNIDAD; RELACIONES HUMANAS