Adolescencia y salud reproductiva.
Aborda distintos elementos relacionados a la salud sexual y la salud reproductiva en la región latinoamericana. Aporta cifras de crecimiento drmográfico para la región así como elementos relacionados a políticas y programas en el campo de estudio. Estos temas se enmarcan en el Programa de atecnión Integral del adolescente de la Caja de Seguro Social de Costa Rica.