Atención integral del adolescente con énfasis en estrategias de prevención. - Caja Costarricense de Seguro Social; Programa de Atención Integral del Adolescente (San José CR: CCSS, 1993)
Aborda el tema de los valores y su importancia en la construcción individual, especialmente referida a la construcción de la personalidad de los adolescentes. Estos temas se enmarcan en el Programa de atecnión Integral del adolescente de la Caja de Seguro Social de Costa Rica.
Antología sobre adolescencia.
Keywords: ADOLESCENCIA; ADOLESCENTES; VALORES; INDIVIDUOS